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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 39
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1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S. Frutos de prosperidade. Panorama Rural, São Paulo, v.1, n.9, p.80-89, nov. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S. Cotonicultura: a mais nova estrela do Cerrado. Panorama Rural, v.1,n.5, p.31-35, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S. Água e agricultura: relação de dependência. Panorama Rural, São Paulo, v.7, n.77, p.67-76, jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S. Combustível social: estímulo à inclusão social. Panorama Rural, São Paulo, v. 9, n. 105, p.52-55, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S. Chegou a hora. Panorama Rural, ano 9, n. 104, p. 46-50, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S. Registro em herbários e expressões fenológicas de palmeiras associadas à condições pluviais na Floresta Nacional do Tapajós, Estado do Pará. 2015. 44 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade do Estado do Pará, Belém, PA. Orientadora: Lucieta Guerreiro Martorano, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S. O rebanho no pastejo: nutrição garantida. Cruzamento Industrial de nelore com angus fez habilidade do rebanho melhorar. Panorama Rural, Ano VI, n.75, p.58-65, abr./2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S. Margens mais largas. Panorama Rural, ano 9, n. 104, p. 55-57, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S. Novos sabores. Panorama Rural, São Paulo, v. 5, n. 72, p. 34-38, 2005

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S. Pequenas grandes ameaças. Panorama Rural, v. 5, n. 74, p. 42-49, mar. 2005. Entrevista com a pesquisadora Maria Regina Vilarinho de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S. Pecuária leiteira: jogo vai mudar. Panorama Rural, São Paulo, v.1, n.2, p.14-19, abr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S. Royalties e razões. Panorama Rural, v. 7, n. 79, p. 54-64, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDE-POLLI, H.; PIMENTEL, M. S. Indicadores de qualidade do solo. In: AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de (Ed.). Processos biológicos no sistema solo-planta: ferramentas para uma agricultura sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. cap. 1. p. 17-28.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S.; DE-POLLI, H.; LANA, A.; M. Q. Atributos químicos do solo utilizando composto orgânico em consórcio de alface-cenoura. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 39, n. 3, p. 225-232, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDE-POLLI, H.; COSTANTINI, A.; ROMANIUK, R.; PIMENTEL, M. S. Chloroform fumigation-extraction labile C pool (microbial biomass C "plus") shows high correlation to microbial biomass C in Argentinian and Brazilian soils. Ciencia del Suelo, La Plata, v. 25, n. 1, p. 15-22, 2007. Parceria: UEBA, Universidad de Buenos Aires.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S.; LANA, A. M. Q.; DE-POLLI, H. Rendimentos agronômicos em consórcio de alface e cenoura adubadas com doses crescentes de composto orgânico. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 1, p. 106-112, jan-mar, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S.; LANA, A. M. Q.; DE-POLLI, H. Rendmentos agronômicos em consórcio de alface e cenoura adubadas com doses crescentes de composto orgânico. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 40, n. 1, p. 106-112, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S.; DE-POLLI, H.; LANA, A. M. Influência da adubação orgânica sobre teores de P e K de um argissolo. Seropedica: Embrapa Agrobiologia, 2008 16p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 29). Parceria: UNIVASF; UFMG.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S.; DE-POLLI, H.; LAN, A. M. Q. Influência da adubação orgânica sobre teores de P e K de um Argissolo. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 16 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S.; PEIXOTO, A. R.; PAZ, C. D. da. Potencial de controle biológico de Meloidogyne utilizando fungos nematófagos e bactérias em cafeeiros. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 1, p. 84-92, jan./jun. 2009. Revisão. Parte da qualificação da tese de Doutorado do primeiro autor. Fonte financiadora FAPERJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  13/11/2008
Data da última atualização:  07/01/2010
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PIMENTEL, M. S.; LANA, A. M. Q.; DE-POLLI, H.
Afiliação:  Márcio Sampaio Pimentel, UNIVASF; Ângela Maria Quintão Lana, UFMG; Helvécio De-Polli, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Qualidade comercial de alface e cenoura consorciadas e adubadas com composto orgânico.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 28).
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UNIVASF; UFMG.
Conteúdo:  Realizaram-se dois experimentos no SIPA (Sistema Integrado de Produção Agroecológica - Fazendinha Agroecológica km 47) no município de Seropédica, RJ. O objetivo foi avaliar a qualidade comercial de alface e cenoura a partir da produtividade, do diâmetro das cabeças de alface e da produtividade e do comprimento de raízes de cenoura quando consorciadas e adubadas com doses crescentes de composto orgânico. Foram utilizadas as doses 0; 12; 24; 48 t ha-1 de composto orgânico em experimento de blocos ao acaso e cinco repetic;6es. Os resultados indicaram que houve efeito positive da adição do composto orgânico no diâmetro das 'cabeças' na cultura da alface e na produtividade da cultura da cenoura e que a utilização de composto orgânico aumentou 0 comprimento de raízes longas e medias e reduziu o percentual de refugos. Two experiments were conducted at SIPA (Integrated System of Agroecological Production - Fazendinha Agroecológica km 47), in the Municipality of Seropedica, Rio de Janeiro State. The objective was to evaluate the commercial quality of lettuce and carrots from the yield and diameter of heads of lettuce and yield and length of carrot roots intercropped and manured with crescent doses of organic compost (0; 12; 24 and 48 t ha-1) in a randomized block design with five replications. Results obtained showed positive effect of organic compost application on diameter of lettuce heads and yield of carrots as well as increasing the length of carrot roots long- and medium-sized... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Carrot; Consórcio; Intercropped; Lactua sativa; Management; Manejo orgânico; Organic compost; Production.
Thesagro:  Alface; Cenoura; Composto Orgânico; Daucus Carota; Lactuca Sativa; Produção.
Thesaurus NAL:  lettuce.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/35545/1/bot028.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB35545 - 1UMTFL - --0005299
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